и не затрагиваем...

Алесь Ромашкин
...и не затрагиваем чувства идиота,
поскольку он не сознает диагноз
и (якобы) свое держит до рвоты,
до белого каленья, до маразма.

За чувством у него сидит в сознаньи
набор шаблонов, догм, концепций (не осознан
лишь только им) - он докрасна и
до пены будет защищать их грозно,

но слепо. Каждый верует во что-то...
Не трогай, друже, чувства идиота!