Метель - метелица

Валентина Доценко
17.12.2017.г.
Метель - метелица по полю стелется,
И в душу тянутся её следы,
Когда же сердце моё согреется,
И зацветут в душе цветы.
Метёт метелица,летит пороша,
А сердце рвётся на куски,
Ну где ж ты,милый мой,хороший?
Душа черствеет от тоски.
Метёт метелица,позёмка вьётся,
И заметает твои следы,
Когда же встретиться с тобой придётся,
Когда ко мне приедешь ты.
Метёт метелица и ветер воет,
А мысли вновь к тебе летят,
И от бессилья сердечко ноет,
Нигде покоя не находя.
Метель - метелица зачем ты злишься?
Меня в печаль хочешь загнать,
И в сердце грустью ты притаишься,
И заставляешь меня страдать.