Решение МОК

Сергей Крюков -1
Война миров.
Филёры ищут повод
Набросить на противника хомут.
И с радостью использовать готовы
Предательскую ненависть как кнут.

Подняв на щит продажного иуду,
Спортивно-политическая власть
Кричит: «Признайтесь, в том, что вы – верблюды,
Чтоб мир над вами поглумился всласть!»

Но – не дождавшись от Руси поклона,
Перетерев, «с кем надо», тет-а-тет,
Не допускать Российские знамёна
Решает Олимпийский комитет.

Наивные чиновники мечтают
Склонить российский стяг – до их знамён.
Несчастные, они не понимают:
Россия не способна
На поклон.