Мосты

Сергей Кирстен
Зачем нужны мосты ,
мы все прекрасно   знаем ,
связать два берега ,
а берега  бывают не только у реки
и судьбы берега свои имеют  ,
но  тут нужны  духовные мосты  .
И чем прочней мосты  построишь , 
тем дольше будет связь    твоя с людьми .
Покажет время
какой ты был строитель ,
и из чего твои сделаны  мосты  .
Года  пройдут прежде  чем увидеть сможешь
ты  результат своих трудов , 
где из железа и бетона  строил , 
стоят  и будут век  стоять еще ,
а где  из дерева мосты  построил  ,
скорей всего   
будут  сожжены .