Весна ворвалась в мою душу

Игорь Купченко
Весна ворвалась в мою душу.
Забытый трепет возродив.
Любовь убитую на веки,
И веру в счастье разбудив.
Мой милый нежный человечек
Как долго я тебя искал
Пришел судьбою искалечен
И понимаю что пропал
Смотрю в глаза твои с надеждой
Что не мираж, живая ты
От поцелуев пухнут губы
Но оторваться нету сил
Тебя касаясь словно розу боюсь могу не удержать
Порой ты колешся шипами
Но мне на боль ту наплевать
Я встречи жду как ночь рассвета
Когды ты рядом я в раю
Когда тебя со мною нету
Я умираю не живу
И солнце мне уже не светит
И не навижу тишину
Один лишь взгляд, одно словечко
И снова я уже горю
Любимая шепчу я нежно
Ты мое солнышко, мой свет
Ты самый самый, самый самый
Мой драгоценный человек
С тобой пойду на край Вселенной
Хоть горы покорять в Тибет
Делить с тобой краюху хлеба
И согревать собой ночлег
Смотреть с любимой сериалы
Встречать рассветы и закат
И ни на миг не расставаться
Любить желать и наслаждаться
Лет этак сто подряд.
Все что смогу тебе отдам я
И даже то что не смогу
Девченка милое создание
Тебя безумно я ЛЮБЛЮ!!!!!!