До свидания!

Вячеслав Зайцев 5
До свидания, детки родные,
Спаси и сохрани Вас Бог!
Вы оперились, стали иные,
Пройдя перекрестья дорог!

Каждый себе выбирает
По силам свой крест нести.
Никто вас не заставляет
Чужой дорогой идти.
 
Вы, как птицы перелётные,
Покидаете свой родной кров;
И ждут вас полосы взлётные –
Самолёт в край далёкий готов!

Помашем рукой на прощание –
Остаётся нам только вас ждать;
И мы вам кричим: «До свидания!» –
Это значит, что будем скучать!

     16.12.2017.