хххххсайз?

Таволенская Ольга
Любить просто, когда нет препятствий, или препятствия есть, но, они такие не значительные.
Мне просто любить своих детей - они не особенные. Точнее особенные, но только для меня!
Я вот задаю себе вопрос – смогла бы я  воспитывать особенного ребёнка? Ежели  копаться глубже, смогла бы я полюбить ребенка из детского дома?  Легко любить детей, когда они не твои – пришли,  спросил, погладил, поинтересовался, погладил – ушли ТОЧКА.  Подумал о них потом и пошёл делать свои дела. Только иногда мысль промелькнёт – а что там да как?!
Любовь – мать её так!
Я вот представляю, что мне озвучили бы в роддоме – у Вас особенный ребёнок - что! Что? Что я бы сделала и сказала?! И как поступила бы?!
Может быть, у любви есть размер?
Только отчего-то мне вовсе не хочется знать мой.