Семья

Людмила Янушевская 2
Суметь сохранить семейную лодку.
И не дать ей разбиться о быт.
Это ли не великое искусство общения,
которое семью сохранит.

Тут не магия понимания,
А умение общаться между собой.
По жизни к друг другу сохранить уважение.
И любить семейный очаг свой.

Тут и поддержка нужна.
И свое живое участие.
А не просто пребывание в семье
На экстренный случай причастия.

А отдача- она сама по себе сложна.
И может быть совсем незаметна.
Просто душа в душе живет.
И это условие семейной жизни приметно.