Точка невозврата

Анатолий Пинигин
Далеко от шумной суеты,
Там, где воздух и пьянит, и лечит,
Девушку небесной красоты
На качелях я держал за плечи.

В сумерках, летая над землёй,
Там, вверху, у  точки невозврата,
Целовал я волосы её
В отблеске вишнёвого заката.

Этот взлёт почти за окоём
Кружит хмелем голову шальную,
Позабыв на свете обо всём,         
На траве поближе к ней прильну я.

И когда погаснут небеса
Над кустами и травой примятой,
Девичья горючая слеза
Обозначит точку невозврата...