Февральская метель

Нестор Иванофф
               
            

Мне холодно, пипец  - сказала ты 
- меня не греют наши отношенья
ну как  мне объяснить, что все: кранты
расходимся. ..  Февральскую   метелью

Наш  Петербург заносит   за окном...
И  грустно на  душе моей... И  серым
Холодным днем,  я наш,  покину дом
По улицам бродить,   обледенелым...

Промерзнув,  в результате,  до костей
Зайду в   кафе  и выпью там    текилы
Потом еще ...  В итоге,  до соплей
Упьюсь.   И  приползу в свою квартиру

С усилием  открыв  тугой замок
Зайду,  и вытащу  тебя я  из  кровати
И вытолкаю  в шею,  за  порог
Моя квартира...   Пожила и хватит...

"Мне холодно ,  любовь не греет..." - Тьфу!!!
Вали  обратно  к маме: в свой Калязин!
Запру дверь за тобой, в сортир зайду
И весь в слезах усну  на унитазе...