Возвращение

Любовь Николаевна Сушко
Укатили детушки надолго...
В край, где бьёт волной зелёной Волга.
От войны, бомбёжек, смерти лютой...
Сердце вырвано в груди моей, как будто.

Вновь увижу ль я ещё родные лица?
Только тянет их назад своя землица...
И летят слова в Донбасс, как телеграмма:
- Возвращаемся! Не плачь... Встречай нас, мама! -