Spider

Елена Корнилюк
Ты словно Spider Pardosa,плетешь
резные свои сети...
Чтоб в них попали на крючок,при этом
ничего никто и не заметил.


И паутина та крепка,особенно та,что
девиц манила.
Она орудие для маньяка,не мало
женских душ она сгубила.


Смотри паук,придёт когда-нибудь
храбрец,что все порубит саблею махая...Тот маленький комар,тот молодец,что муху спас из паутины "рая".