О предательстве

Валентина Александровна Беседина
Когда предатель у тебя за друга,
И узнаёшь, когда исправить многое не в силах,
Задумайся, а чья это заслуга?
И что возможно предпринять, чтобы предательство не погубило!


Когда предаёт друг, испытываешь сильнейший недуг.