Зажги свой свет

Ольга Ганина
В каждом мгновении в небо душа парит,
С каждым из нас говорит неизменно Бог,
Он на земле создал каменный,  как гранит,
Храм для того, чтоб распутать грехов клубок...

Ты ничего не бойся, сумей гореть,
И испытавшим сУдьбы подай хлебец,
Чтобы понять,  как жить, научись жалеть,
Божий закон-это правило для сердец..

Калейдоскопом счастья повсюду Бог,
Ждет и по своему каждого призывает,
Колокола переливами вдоль дорог,
Радугой,  вспышкой,  лучом купола сверкают...

Если вдруг станет плохо,  иди к Нему,
Слезно, перед иконой ищи ответ..
Явит тебе молитвою, наяву....
Свечкой, у Аналоя  зажги свой свет.

За темнотой непременно наступит день,
И отойдет беда и отступят боли,
С самое  малое зернышко только Верь,
Даже по водной тверди ступают ноги..