Поздравление россиян и россиянок с Новым Годом

Владимир Кабашев 2
Снова падает белый снег
На ресницы и шапки мех.
Дорогой ты мой человек,
 Не поздравить тебя - это грех.

Мне б зажечь для тебя звезду,
Мне б тебя пригласить в постель...
Реплика: В тёплую постель с мороза - Классно!
...Да чего-то постель не найду...
Виновата наверно метель.

Виновата метель-пурга -
Та, что сыплет под Новый год
...И примёрзла у клёна нога,
Но поёт про него народ...

Захмелел я ... домой не дойду...
Для ментов подходящий клиент,
Много тем я по-пьянке найду…
Это русский в дощечку акцент.

Будь же здравым мой рОдный народ,
Веселись как всегда детвора!
Эх Россия, встречай Новый Год:
«Завтра» будет добрей чем «вчера»!

Снова падает белый снег
На ресницы и шапки мех,
Дорогой ты мой человек,
Не поздравить тебя - это грех.

Грех стихи не читать для дам...
Избалован восторгом глаз...
И для дам всех стихов бедлам,
 Все красивые рифмы для Вас!

Наберите в Яндексе: Песни на стихи Владимира Кабашева - слушайте эту и другие мои песни в исполнении Валентина Корнилова.