Барин и крестьяне. Шутки по Остеру

Олег Карелин
Если ты добром не хочешь
Покупать крестьян в неволю,
Мы возьмём мотыги, вилы,
Грабли, колья, топоры -
Всё разграбим, уничтожим,
Подожжём дворец, усадьбу!
Нефиг не давать народу
Поработать за поесть.


    14.12.217 г.