Тот таинственный мир

Александр Фениксал5
Сижу ночью,скрежет пера,закрываются очи,
Темно очень,и будто рабочий
Вот тот оголтелый ,но впрочем,
Сижу я один этой ночью.

Те дивные дали,те сладкие мысли,
Которых задумал и нет,
Как бледно-несчастный и больно ранимый, вечерний от лампочки свет,
Они позабылись давно и навек,
А помнил о них лишь один человек...