К тёще на блины

Жалнина Ольга
Колокольный звон из-под дуги,
- Слышишь, Леший, ноги береги!
Разбегайтесь волки и зайчата,
К тёще еду на блины, ребята.

Занесло округу белым снегом,
Эх, давненько в тех местах я не был.
Не пройдёт здесь тачка легковая,
Тройка быстро мчит нас удалая!

Тесть вина из погреба достанет,
Тёща стол готовит, жарит- парит.
До утра мы будем веселиться,
Счастлив я - родные рядом лица!

(конкурс - стих по картинке)