Ночь

Алекс Добролюбов
Я жар тела ее
соберу, как с цветка.
И в молитву сложу
имена ее слов,

запах талой весны,
теплоту ее сна,
и конечно же то,
что и вспомнить нельзя.

Отомщу всем и тут
я пойму сгоряча,
тишину этих дней,
красоту и печаль.