Ноябрь прошлогодний...

Елена Данченко
Ноябрь прошлогодний
сегодняшним ноябрем
обернулся, шкодник,
черствым, соленым нулем.
Ломаным льдом,
вороньем
орущим,
подмороженной сладкой рябиной.
Пьющим –
суженым, ставшим ряженым.
…а я его так любила…