Если теплая душа..

Нана Радуш
Не хотят лететь на север
Тучи серые
И в апреле закружились
Мухи белые
Мы устали ждать тебя
Лето красное
Солнце жгучее твое
Небо ясное.
Ходят люди по Земле
Лица хмурые
Ищут солнце в вышине
Души снулые
Позастыло сердце их
Сразу не согреть
И застрянет в горле крик
Нету сил взлететь
Растоплю сердца людские
Звонким хохотом
Пусть прольется он на них
Жидким золотом
И ответит небо мне
Желтым солнышком
Пощекочет в глубине
Души перышком
И все лица в тот же мир
Станут ясными
Если теплая душа
То прекрасно все..