Разница сознания

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Шустрей гораздо муха, чем пчела, подсуетиться успевает всюду,
И на цветке, нагадив, побыла и всё ж дерьмо ей основное блюдо.
Хоть большинство цветов несут нектар, но не во всех проявится он мёдом,
И этот вкус всегда есть Божий дар, чтобы напомнить нам, откуда родом.

Пусть не у всех к нему душа лежит, определяясь ложным вкусом счастья,
Что нам несёт любой кондовый жид, когда считает суету всевластьем.
Что ж, под цветами может быть говно, где мы о Боге поминаем всуе,
Но эта вонь исчезнет всё равно, как только ветер перемен задует.