Учёная собака

Сергей Данилов 4
 
Треснул процессор, меня не спросили , я огорчён однако
Профессор Плейшнер на Пикадилли , гуляет с учёной собакой
Он вырвался из кремлёвского ада , сейчас совершает шоппинг
И с разрешения доброго WADA , сдал пробы сегодня на допинг
Ну а собака , породы Банга , из лунного соткана света
Она превосходно танцует танго , и трубку курит при этом
Её сотворили из криптовалюты , поверьте но это так
И на ошейнике выбито " Putin " , а справа слово "Sobchak"
Я верю слову , что справа , и мысли мои легки
А в верховенство права , верят пускай дураки..
Но вот починили процессор , и тут же бегущей строкой
Что умер профессор Плейшнер , вечный ему покой...