Говорят Вeликиe Мира Сeго Ричард Гир

Белякова Светлана Николаевна
    Счастье не в том, чтобы тебя любили, а в том, чтобы самому любить.
   
 Мысль о том, что все, что я делаю для своего личного обогащения, приносит мне страдания, а то, что я делаю ради счастья других, делает счастливым и меня. Это правило никогда меня не подводило.


    Каждый человек находится в постоянном поиске необычного — даже если никогда и никому в этом не признается.
   
 Когда у тебя появляются дети, ты открываешь для себя новый мир. Хотя бы потому, что начинаешь раньше вставать и видеть за окном утреннюю жизнь, которой раньше не видел.
   
Мне кажется, что каждому из нас пригодился бы такой инструмент, как дерьмометр. Это вроде барометра, только честнее. Бывает, ты сомневаешься в человеке, и тогда ты наводишь на него дерьмометр. Тебе может казаться, что человек хороший и стоящий. Но дерьмометр не обманешь. И вот ты видишь, как стрелка ползет куда-то и останавливается у отметки «дешевка». Тогда ты говоришь: до свидания, жмешь ему руку и расстаешься — с надеждой больше никогда его не встретить.
   
Медитация — намного более содержательная реальность, чем то, что принято считать реальностью.


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg