2. Замок

Рэй Чил
Замок хранил тишину,
Верно ждал своего хозяина.
Тяжко приходилось ему...
Он пытался уснуть,
Но так и не смог.
Замок- питомец графа,
Видно сходство:
Забыты молитвы монаха,
Пыльная гостиная. " Притворство
лишь то, что обыденно",-
И вот он играет на скрипке.
Так точно. У него нет души, видимо.
Рядом рюмка наполнена виски.