Не стоит близко женщину держать

Владимир Трубин 2
Не стоит близко женщину держать,
Чтоб в дураках у ней не оказаться,
И женских чар нам следует бояться.
Чтобы себя порой не потерять…

Таков природы ветреной закон,
И с ним уже положено считаться,
Но очень трудно удержаться,
Поскольку этой жизнью заражён…

И мы страдаем, горести тая,
Пытаясь иногда сопротивляться,
И даже может показаться,
Что жизнь как будто бы игра своя…