Жизненный опыт

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Нам путь земной и сладостен и горек, и протекает как в коротком сне,
И всё же в нём возможно счастья море, когда душой сочувствуем весне.
Она основа всех явлений года цветущей сказкой искренних сердец,
Поскольку в них отражена природа, чему источник истинный Творец.

Её листает время без заминки, хоть в судьбах есть падения и взлёт,
Чтоб каждый в них нашёл ту половинку, с которой счастье суть её прольёт.
Где явью станут молодые грёзы разливом всех искусственных тревог,
Чтоб наши очи увлажняли слёзы любовью к жизни, что дарует Бог.

Мы лишь о ней душой всегда тоскуем, которой нет начала и конца,
И сохраняем ей же честь мужскую с учётом чести Высшего Отца.
С любовью этой Он нас всех прощает и только с ней нам всем и жизнь дана,
Вот потому Он всё в себя вмещает, как океан без края и без дна.