Ценности любви

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Пора б закончить рвать друг другу глотки, вроде зверья в обличие людей,
И разметать на мелкие ошмётки набор всех лживо благостных идей.
И подключить оставшийся свой разум к любви, чем стоит вечно дорожить,
А то накроет, словно медным тазом, желанья наши в грёзах вечно жить.

Чтоб очищаться не пришлось планете гнетущей скорбью на большой крови,
Нам всем в душе бессмертной в своём свете необходимы ценности любви.
Прежде всего к Тому, кто силой счастья всегда и нам был ближе и родней,
И потому своей верховной властью светил нам ярче всех других огней.

Пусть в нашей жизни времени немного, но в этом свете Истина видна,
Где принимаем эту милость Бога в Его святейших личных именах.
Для этой цели хватит и мгновенья, поскольку эта Истина в сердцах
Нам открывает личным вдохновеньем святую волю Высшего Отца.