Необходимость

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Чтоб всё захапать под любым предлогом, все посходили попросту с ума,
Встав на одну преступную дорогу, и шурудят в природных закромах.
Обременяя жизнь тяжёлой гирей, ей представляют общую беду,
Забыв, что в Божьем справедливом мире блага даются только по труду.

И значит, стоит вспомнить на минутку, что защищать его пришла пора,
Где ствол любой берётся не на шутку, ведь и война любая не игра.
И потому лишь верностью присяге хранить мы можем воинскую честь,
К тому же мир возможен в общем благе и справедливость только в нём и есть.

Вот и выходит, путь любого спаса в основе правды истинных идей,
Не от «религиозных» лоботрясов, а от простых и искренних людей.
Ведь лишь они являются той силой под красным флагом звёздного Кремля,
Когда спасали не одну Россию, а всю планету в звании Земля.