Великая держава

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Не может быть страна великою державой
В тени невежества двуликого орла,
Не разделить её уже с победной славой,
В которой Русь себя навечно обрела.
Ну а жидам, лжецам, предателям и ворам,
Что Божий мир кроят в продажно-деловой,
Хоть и привыкшим думать жопой, всё же скоро
Придётся всем ответить личной головой.

И только смерть их примирит с природой руссов,
Той, что в сердцах любовью Бога пронесли,
Освобождая нас от дьявольских искусов,
Чтоб смыть позор с народов матери-земли.
Так что отныне наш союз не за горами,
А в Божьей славе, чем отмечен всякий род,
Ведь пробуждает в каждом сердце, словно в храме,
Нас всех Господь, осуществляя свой приход.