Телефон доверия

Анатолий Потиенко
Державы этой страж – да он в любой судьбе,
И связь с народом там почти интимна!
Есть даже телефон доверья в ФээСБэ,
Причём он совершенно анонимный.

Что ж, позвоню туда, - сказал я сам себе, -
Чтоб анонимно высказаться вволю…
Я позвонил, спросил: «А это ФээСБэ?»
И мне ответили: «Да, Анатолий!»
                17.12.2017 г.