Зрительный зал

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Напрасно здесь мы собрались, как в зале, смотреть своё заветное кино,
Ведь нас давно цинично нае.., сливая вместо зрелища говно.
Примерно то же жрём мы вместо хлеба, вполне заметно превращаясь в скот,
Поганой жидовласти на потребу, последним сукам, ряженным в господ.

В своих делах Америка с Европой взбивают вонь как праздничный салют,
Во весь экран большой раздутой жопой, когда на всех дерьмом своим плюют.
Как и всегда воинственно строптивы от напряженья ягодичных сфер,
Однако в мире нет альтернативы восстановлению СССР.

И кто решил, что наш Союз расколот, когда во всём один советский герб,
Ведь, чтобы строить, нужен крепкий молот, а снять зерно, не меньше нужен серп.
Где ни к чему искать в любви предлога, чтоб всё направить к равенству свобод,
Коль мы все дети истинного Бога и представляем все Его народ.

С реальным правом так же и кухарки, чтоб приготовить превосходный пир,
Где хлеб насущный праздничным подарком в колосьях жизни открывает мир.
Тот, что вовек нельзя никак разрушить, коль с Богом в дружбе все уже на «ты»,
Ведь мы живём не только, чтобы кушать, но так же видеть сущность красоты.