Выборы

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Как присосались до Руси шаломопутные, поганя омуты старинного пруда,
Поймать желая рыбку там, где воды мутные, и на хер сесть уже без всякого труда.
А россиянам предлагают, типа, выборы, но кандидат всё тот же Вовочка Шалом,
И с ним всё те же вурдалаки, воры, пидоры, а это значит, продолжается облом.

Ну а народы, что попами оболванены, им отдают за обещанья голоса,
Ведь, типа, жидохристианские страдания путём терпения – дорога в небеса.
Они не внемлют, что холопы и фанатики не в состоянье видеть чистую зарю,
И, продавая свою Родину за фантики, совсем не к месту и небесному царю.

Но лучшей доли и лишилось человечество, кормясь осколками страны СССР,
Хотя планета – это так же и Отечество единством Бога, как и всех небесных сфер.
А мы все души как частицы мира вечного в разнообразии своих духовных уз,
Так что делить нам и опасно, да и нечего, и это путь в один Божественный Союз.
http://prabhupada.by/радио/