Просто культура

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Те, у кого губа не дура, хоть и без мозга под бронёй,
Под лозунг рыночной культуры нас парят скучной болтовнёй.
Тогда всплывают лжепророки, во всё толкая длинный нос,
А наши главные пороки лишь под себя рождают спрос.

Но путь торговых интересов далёк от цели основной,
И для духовного прогресса он предстаёт сплошной стеной.
Лишь постиженье культа света в его Источнике Самом
Несёт нам полные ответы, но только сердцем, не умом.

Сверхличность внутренней натурой рождает формы всей любви,
В которой истинной культурой нас от души благословил.
На рынок вынося объекты в продуктах сути бытия,
Единым обществом, не сектой, в сознанье истинного «я».

http://prabhupada.by/радио/