Победное кредо

Гкс Александр Николаевич Кулишов
У русских войск образовалось кредо, после того как просран был Союз,
Любую лажу называть победой, чтоб скрыть один предательский конфуз.
И всё ж его не спрятать триколором, лишь от дерьма согнав поганых мух,
Ведь все они орудие террора, но на говно у них отменный нюх.

У них свои понятия почёта в распространенье липкого говна,
Даны и крылья те же для полёта и в тех же красках те же ордена.
Но лезет вонь сквозь щели и сквозь дырки и портит воздух на короткий срок,
Чтобы у власти грязные утырки явили  в каждом дьявольский урок.

Ведь научившись различать во вкусах желанья правды искренних сердец,
Не подражая нашим предкам руссам узнаем сами, кто есть Бог-Отец.
И положившись на Его же милость, служа Ему практическим путём,
Узнаем счастье, то что и не снилось, ну а влюбви блаженство обретём.
http://prabhupada.by/радио/