Ко дню памяти

Ольга Борисова 5
Душа  к  тебе,  родной  мой,  рвётся,
Во  сне,  бывает,  прикоснётся,
То  наяву  ты  грезишь  мне,
То  шепчешь  что – то  в  тишине!

С  разлукой  не  могу  смириться,
Я  словно  раненая  птица!
Как  жить  душе  без  половинки?
Ведь  без  неё  на  сердце  льдинки!

Так  не  хватает  тебя  рядом!
О,  как  ласкал  меня  ты  взглядом!
Но  вновь  одна  я  до  утра
И  снова  боль,  тоска,  хандра!
           декабрь 2017г