В состоянии транса

Рыжий Никс
В состоянии транса
Подчиняясь влеченью
Ем из банки варенье
Достигая глубин пространства
Ожидаю  сверхновой
В поисках совершенства
Проявитесь основы
Но конечно блаженство
Прагматичная  ложка
Склянкой бьет обрывая
Лишь плодовая мошка
Все всегда понимает