Уже не жду

Мария Ногаева
Уже не жду награды от небес,
Уже не жду заоблачных чудес.
Я мысленно во сне и наяву,
Пишу пророческую новую главу.

В этой главе жизнь моя связана с Тибетом:
Весной, зимой и даже осенью и летом.
Забуду напрочь я о жизни личной,
Уже не хочется, как раньше быть публичной.

Искала счастья в жизни женского, мирского,
Но видимо я на земле здесь для иного.
Разочарована, живу без ожиданий.
Нет ожиданий, значит, лишних нет страданий.
 
Плюю на все и закрываю свои веки,
Сейчас покой мне очень нужен, человеки.
Все негативное скорее позабудьте,
Будьте благословенны, люди, счастливы вы будьте.