Гимн ВСЭИ

Владимир Архангельский Киров
Расставлены акценты,
И мы теперь студенты,
У нас в руках студенческий билет!
Нет времени для скуки:
И грызть гранит науки
Нам предстоит в теченье многих лет.

Припев:

        Это просто гениально
И совсем нетривиально –
Он здесь и вырос и крещен
Наш Вятский социальный,
Наш Вятский социальный
И экономический еще!

Совсем не за проценты
Работают доценты,
А чтоб нейроны наши ловили рыбу в сеть.

Припев:

        Это просто гениально
И совсем нетривиально –
Он здесь и вырос и крещен
Наш Вятский социальный,
Наш Вятский социальный
И экономический еще!

Проходят годы плавно
И спеть пора о главном,
Об Альма-матер: нашем ВСЭИ.
И в этой нашей песне
Умрём и вновь воскреснем
В кругу друзей товарищей своих!

Припев:

        Это просто гениально
И совсем нетривиально –
Он здесь и вырос и крещен
Наш Вятский социальный,
Наш Вятский социальный
И экономический еще!