Отболело

Анди Калинин
Иные сны, иные ощущения,
Иная жизнь и новые миры;
Я больше не вернусь, не попрошу прощения.
Мне очень жаль, но я устал.
                Увы

Поникли лепестки надежд и страсти
Под плотным настом из скандалов и обид.
И чарам Вашим боле не подвластен
Мой день, мои мечты, мой сон
                и быт.

Прошла пора пустых переживаний
Былой любви и ревности былой.
Погас пожар страстей. Утихло пламя.
Пылавший угль навек поволокло             
                золой.