Чем меньше времени

Аннаис Аронова
Чем меньше остаётся у нас времени,
тем активнее мы должны наполнять
его радостью./АрАнИс

_______

Годы скачут, годы мчатся
И меняется пейзаж…
Ждем , надеемся на счастье,
А оно- в душе у нас…/АрАнИс

Аронова Анна Ис   28.12.2017 23:39