Знаки Судьбы

Татьяна Фёдорова 5
"Как часто мы знаков Судьбы не видим?!..
Проходим мимо, будто, - не про нас?!..
Зато потом себя за "слепость" ненавидим!..
Но настигает нас Любви - свой ЧАС!!..

Пусть волосы теперь покрыты серебринкой!!..
Мы бережём мгновенья Благости сейчас,
И открываем в глазах любимого искринки,
Как "костёр" готовы разгореться подчас!!..

Как жаль, что Мудрость с сединою в паре?!?..
Нет, чтобы юности тогда - умнее - быть!!..
Мы сжигаем молодость в страстном угаре...
Но не даём себе и в старости - остыть!!"..