тпру-у-у - скрип тормозов

Конкурс Хайку
экспериментальная хайга)

как сделать из сенрю сичжо)

скрип тормозов . . . . . . . . тпру-у-у
в ночи . . . . . . . . . . . . . . . . на своей волне
словесный спарринг . . . . ворона в полете
(Людмила Грачева) . . . . . (Любимая Игрушка)

иллюстрация - Светлана Кондратьева