Кораблик

Дарья Побединская
Как не сойти с ума от одиночества?
И перестать думать о тебе.
Навек в моей ты голове,
Как будто страшное пророчество.

Подскажи, как все начать сначала?
Оставить прошлое в покое.
Ведь до мечты подать рукою,
А я стою, как прежде у причала.

Быть может кораблик мой сбился с пути?
Или просто не хочет плыть?
Устал и решил отдохнуть может быть?
Вот только мне надо дальше идти.

Кто виноват, что я теперь одна?
Что больше ошибаться не хочу?
Я чувствую прямо ко дну лечу
И опускаюсь даже ниже дна.

Кораблик утром в море выйдет, как всегда.
Осветят звезды его дальний путь,
И только я пойму, что не вернуть,
Что не вернётся он к причалу никогда.

Все в этом мире станет мне таким чужим,
И я не в силах буду что то изменить,
На самом деле прошлое не сложно отпустить,
Сложнее человеком сделаться другим.