Вольному воля!!!

Владимир Константинов 6
Ах, объяснения напрасны
Не стоит убеждать Судьбу
Что жить спокойнее в «гробу»,
Где просто всё, тем паче ясно…
Судьба, она и есть Судьба
- Прими её всею достойно
Живи как есть, благопристойно
Не беспокой в себе раба

Как никогда слабы народы,
Бегут,  гонимые   Судьбой…
Толпами, мелкою гурьбой,
Стеная громче год от года…
Не крепок духом человечек
Неблагодарен, и  спесив…
Болеет, бога не простив
Но крестит лоб у красных свечек…

Иные слёзы льют и слово
Кто как, но больше бестолково…

---------
21.01.2013г.

П.С. -  Что внутри, то и снаружи…  Каждый творец своей Судьбы!
Есть только ОПЫТ, который не имеет цены!  Всё относительно!
Что русскому хорошо, то немцу    Das ist Fantastisch! Naturlich…