***

Антон Лернер 3
Зима ласкает тёплым взором
Прохожих: взрослых и детей.
Чуть окно мороз узором
Разукрасил, - стало веселей.
А синички-хулиганки
Аппетитно хлебушек клюют.
Накрошил им треть буханки,-
Хоть какой-то, да приют.
Кошка сквозь стекло глазеет,
А никак ведь не достать.
Так и застыла,- ротозеем!
Жаль, не умею рисовать…
                17.12.17