Другого цвета флаг

Мирабелла Гозар
Кругом тоска, хоть бейся лбом об угол.
Дожди срывают с осени  наряд.
Бессилен бойкий, вездесущий Google,
хотя страницы постами пестрят.
С ухмылкой тот, кто был со мною дружен,
сказал, что истину добыть в вине
скорее невозможно,но оружье
посеет зло меж тех, кто на войне
своё отстаивает право. И брат
промашек не потерпит, ибо - враг.
Да... видно, прав он тем, что бородат,
над ним другого цвета реет флаг.