Любовь подобна дымке, миражу...

Денис Созинов
Любовь подобна дымке, миражу.
Вот я тебе отчаянно твержу,
что думать о тебе не перестану.

Но стоит ли болтать о пустяках?..
Как срезанный цветок в твоих руках –
я точно так же высохну, увяну.

2017