Контакт с Богом

Юрий Симаченко
Мы веру в Бога отвергаем,
Мы так попам не доверяем,
У каждого  есть недостатки,
Мы отмечаем только гадки.

Но, бог невидим, как фантом,
Его вселенная есть дом,
Мир для ума есть необъятный,
И человеку непонятный.

А люди чувствам доверяют,
Они предела достигают,
За этим следует отказ,
Несовершенный людской глаз.

Заряд от Бога получаем,
И жизнь с зарядом продолжаем,
Но, люди суть не понимают,
От пищи жизнь лишь ожидают.

Сон это духа подзарядка,
Но, для людей сон, как загадка,
Сон это с Богом есть контакт,
И неизвестный людям факт.