Кредо

Владимир Архангельский Киров
В своих местах, среди лесов сосновых,
Л_юблю бродить сам по себе, как кот.
А_квамарин, краплак и охра снова
Д_изайнерам дают очко вперед.
И, кажется, что в мире нет прекрасней
М_оих святых, любимых богом мест.
И даже время в тех местах не властно –
Р_азлука с ними для меня как крест.